BOLOS ESPECIAIS
Faça sua festa ficar mais saborosa com nossos deliciosos bolos confeitados.
Encomende o seu com pelo menos 24 horas de antecedência.
Abacaxi
Recheio: Creme de Baunilha e pedaços de abacaxi
Cobertura: Chantilly e abacaxi
Alasca
Recheio: Leite condensado e coco
Cobertura: Marshmallow e coco
Ameixa
Recheio: Ameixa e doce de leite
Cobertura: Doce de leite e granulado
Bariloche
Recheio: Pão-de-ló de chocolate, creme baunilha, chocolate, suspiro e chantilly
Cobertura: Chantilly e flocos de chocolate
Baunilha
Recheio: Creme de baunilha
Cobertura: Chantilly e coco
Brigadeiro
Recheio: Pão-de-ló de chocolate e brigadeiro
Cobertura: Brigadeiro granulado
Bombom
Recheio: Pão-de-ló, creme de chocolate e bombom sensação
Cobertura: Creme de chocolate e bombom
Cajuzinho
Recheio: Cajuzinho
Cobertura: Marshmallow e crocante de amendoim
Charlote
Recheio: Gelatina de frutas à escolher (Morango, pêssego, kiwi, ameixa e uva)
Cobertura: Leite de coco, chantilly e leite de coco
Coco
Recheio: Coco fresco e chantilly
Cobertura: Coco fresco e chantilly
Crocante
Recheio: Crocante moído e chantilly
Cobertura: Chantilly e crocante
Floresta Branca
Recheio: Chantilly com cerejas picadas
Cobertura: Chantilly, raspas de chocolate branco e cerejas
Floresta Negra
Recheio: Pão-de-ló de chocolate, chantilly com cerejas picadas
Cobertura: Chantilly, raspas de chocolate meio amargo e cerejas
Marshmallow
Recheio: Creme de chocolate com leite condensado
Cobertura: Marshmallow mesclado com chocolate
Marta Rocha
Recheio: Suspiro, crocante e pedaços de chocolate
Cobertura: Fios de ovos com granulado
Merengue
Recheio: Disco de suspiro, chantilly com morangos
Cobertura: Chantilly e morangos
Mil Folhas
Recheio: Creme de baunilha, chantilly e massa folhada
Cobertura: Chantilly ou açúcar impalpável
Morango
Recheio: Creme de baunilha e morangos picados
Cobertura: Chantilly e morangos
Morango Branco
Recheio: Chantilly e morangos picados
Cobertura: Chantilly
Mousse Branco ou Preto
Recheio: Mousse com pão-de-ló
Cobertura: Raspas de chocolate ao leite
Mousse de Limão
Recheio: Mousse de limão com pão-de-ló
Cobertura: Chantilly com raspas de limão
Mousse de Maracujá
Recheio: Mousse de maracujá com pão-de-ló
Cobertura: Chantilly com sementes de maracujá
Nozes
Recheio: Pão-de-ló e creme de nozes
Cobertura: Nozes com chantilly
Nozes com Chocolate
Recheio: Leite Condensado, nozes e chocolate
Cobertura: Nozes com chantilly
Pêssego
Recheio: Creme de baunilha e pêssegos picados
Cobertura: Chantilly e pêssego
Petrópolis
Recheio: Coco com doce de leite
Cobertura: Coco com doce de leite
Prestígio
Recheio: Coco fresco e leite condensado
Cobertura: Chocolate e coco fresco
Profiteroles
Recheio: Massa folhada, creme de chocolate, carolinas com creme de baunilha
Cobertura: Chantilly ou calda de chocolate
Saint Hamoret
Recheio: Massa folhada, chantilly e creme de baunilha
Cobertura: Carolinas caramelizadas com chantilly
Sensação
Recheio: Mousse de chocolate com leite condensado e pedaços de morango
Cobertura: Calda de chocolate
Sonho de Valsa
Recheio: Doce de leite e pedaços de sonho de valsa
Cobertura: Chantilly e sonho de valsa
Tiroleza
Recheio: Chantilly com pedaços de chocolate e crocante
Cobertura: Raspas de chocolate
Trufa Escura
Recheio: Creme de Chocolate com Amendoas
Cobertura: Creme de chocolate
Trufa Branca
Recheio: Creme de chocolate branco com amendoas
Cobertura: Creme de chocolate branco
Torta Regina
Recheio: Massa folhada, pão-de-ló e creme de baunilha
Cobertura: Creme de baunilha
Verona
Recheio: Mousse de chocolate e crocante
Cobertura: Crocante e Canudos de doce de leite