top of page

BOLOS ESPECIAIS

Faça sua festa ficar mais saborosa com nossos deliciosos bolos confeitados. 
Encomende o seu com pelo menos 24 horas de antecedência.

Abacaxi

Recheio: Creme de Baunilha e pedaços de abacaxi

Cobertura: Chantilly e abacaxi

Alasca

Recheio: Leite condensado e coco

Cobertura: Marshmallow e coco

Ameixa

Recheio: Ameixa e doce de leite

Cobertura: Doce de leite e granulado

Bariloche

Recheio: Pão-de-ló de chocolate, creme baunilha, chocolate, suspiro e chantilly

Cobertura: Chantilly e flocos de chocolate

Baunilha

Recheio: Creme de baunilha

Cobertura: Chantilly e coco

Brigadeiro

Recheio: Pão-de-ló de chocolate e brigadeiro

Cobertura: Brigadeiro granulado

Bombom

Recheio: Pão-de-ló, creme de chocolate e bombom sensação

Cobertura: Creme de chocolate e bombom

Cajuzinho

Recheio: Cajuzinho

Cobertura: Marshmallow e crocante de amendoim

Charlote

Recheio: Gelatina de frutas à escolher (Morango, pêssego, kiwi, ameixa e uva)

Cobertura: Leite de coco, chantilly e leite de coco

Coco

Recheio: Coco fresco e chantilly

Cobertura: Coco fresco e chantilly

Crocante

Recheio: Crocante moído e chantilly

Cobertura: Chantilly e crocante

Floresta Branca

Recheio: Chantilly com cerejas picadas

Cobertura: Chantilly, raspas de chocolate branco e cerejas

Floresta Negra

Recheio: Pão-de-ló de chocolate, chantilly com cerejas picadas

Cobertura: Chantilly, raspas de chocolate meio amargo e cerejas

Marshmallow

Recheio: Creme de chocolate com leite condensado

Cobertura: Marshmallow mesclado com chocolate

Marta Rocha

Recheio: Suspiro, crocante e pedaços de chocolate

Cobertura: Fios de ovos com granulado

Merengue

Recheio: Disco de suspiro, chantilly com morangos

Cobertura: Chantilly e morangos

Mil Folhas

Recheio: Creme de baunilha, chantilly e massa folhada

Cobertura: Chantilly ou açúcar impalpável

Morango

Recheio: Creme de baunilha e morangos picados

Cobertura: Chantilly e morangos

Morango Branco

Recheio: Chantilly e morangos picados

Cobertura: Chantilly

Mousse Branco ou Preto

Recheio: Mousse com pão-de-ló

Cobertura: Raspas de chocolate ao leite

Mousse de Limão

Recheio: Mousse de limão com pão-de-ló

Cobertura: Chantilly com raspas de limão

Mousse de Maracujá

Recheio: Mousse de maracujá com pão-de-ló

Cobertura: Chantilly com sementes de maracujá

Nozes

Recheio: Pão-de-ló e creme de nozes

Cobertura: Nozes com chantilly

Nozes com Chocolate

Recheio: Leite Condensado, nozes e chocolate

Cobertura: Nozes com chantilly

Pêssego

Recheio: Creme de baunilha e pêssegos picados

Cobertura: Chantilly e pêssego

Petrópolis

Recheio: Coco com doce de leite

Cobertura: Coco com doce de leite

Prestígio

Recheio: Coco fresco e leite condensado

Cobertura: Chocolate e coco fresco

Profiteroles

Recheio: Massa folhada, creme de chocolate, carolinas com creme de baunilha

Cobertura: Chantilly ou calda de chocolate

Saint Hamoret

Recheio: Massa folhada, chantilly e creme de baunilha

Cobertura: Carolinas caramelizadas com chantilly

Sensação

Recheio: Mousse de chocolate com leite condensado e pedaços de morango

Cobertura: Calda de chocolate

Sonho de Valsa

Recheio: Doce de leite e pedaços de sonho de valsa

Cobertura: Chantilly e sonho de valsa

Tiroleza

Recheio: Chantilly com pedaços de chocolate e crocante

Cobertura: Raspas de chocolate

Trufa Escura

Recheio: Creme de Chocolate com Amendoas

Cobertura: Creme de chocolate

Trufa Branca

Recheio: Creme de chocolate branco com amendoas

Cobertura: Creme de chocolate branco

Torta Regina

Recheio: Massa folhada, pão-de-ló e creme de baunilha

Cobertura: Creme de baunilha

Verona

Recheio: Mousse de chocolate e crocante

Cobertura: Crocante e Canudos de doce de leite

bottom of page